Tragbarer Bose SoundLink Max Lautsprecher

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Gruppieren von Systemen

Wenn Sie über zwei oder mehr Lautsprecher verfügen, können Sie Gruppen von Lautsprechern erstellen. Dies ist nützlich, wenn Sie möchten, dass mehrere Lautsprecher denselben Sound zusammen wiedergeben.

So erstellen Sie eine SimpleSync-Gruppe in der Bose Music-App:

Mit SimpleSync können Sie einen mit der Bose-App kompatiblen Smart Speaker oder eine Soundbar mit einem einzelnen BluetoothⓇ-Produkt gruppieren. Eine Liste der für diese Funktionalität optimierten Bose-Produkte finden Sie unter Für SimpleSync optimierte Produkte

Erstellen einer SimpleSync-Gruppe

1. Wählen Sie in der Bose-App Ihren Bose Smart Speaker oder Ihre Soundbar aus und tippen Sie dann auf die Schaltfläche Gruppe. Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Produktkontrollsymbol icon in der unteren linken Ecke.
    Tipp: Wenn Sie mehr als ein mit der Bose-App kompatibles Smart-Produkt haben, tippen Sie auf das My Bose-Symbol icon Wählen Sie in der oberen linken Ecke den Lautsprecher aus, von dem Sie Audio teilen möchten, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche Gruppe.
  2. Wählen Sie den Bluetooth-Lautsprecher oder das Bluetooth-Headset aus, um ihn mit dem von Ihnen ausgewählten primären Lautsprecher zu gruppieren:
    • Tippen Sie im Abschnitt SIMPLESYNC auf das + neben dem Bluetooth-Produkt, das Sie hinzufügen möchten. Wenn Sie ein Produkt zum ersten Mal verbinden, tippen Sie auf Neues Produkt verbinden
  3. Tippen Sie auf das X in der oberen rechten Ecke, sobald Sie die Produkte zum gemeinsamen Spielen ausgewählt haben.
  4. Auf dem Produktsteuerungsbildschirm wird über den Lautstärkebalken der gruppierten Produkte eine Leiste für den Gruppenlautstärkepegel angezeigt. Die Lautstärke gruppierter Bluetooth-Kopfhörer kann nicht innerhalb der App angepasst werden. Es müssen die Bedienelemente am Kopfhörer verwendet werden.

Alternative Methode zum Anpassen der Lautstärke gruppierter Lautsprecher

Die Lautstärke gruppierter Bluetooth-Kopfhörer kann nicht innerhalb der App angepasst werden. Es müssen die Bedienelemente am Kopfhörer verwendet werden.
  1. Tippen Sie in der Bose Music App auf die Leiste „Aktuelle Wiedergabe“ am unteren Bildschirmrand
  2. Tippen Sie auf das ^ in der unteren rechten Ecke, um den Lautstärkeregler zu erweitern.
  3. Verwenden Sie den Gruppenlautstärkeregler unten, um die Lautstärke aller gruppierten Lautsprecher proportional anzupassen, oder verwenden Sie die einzelnen Lautstärkeregler, um bestimmte Lautsprecher anzupassen.