Tragbarer Bose SoundLink Flex Lautsprecher (2. Gen.)

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Party- oder Stereo-Modus

Sie können gleichzeitig von zwei kompatiblen Lautsprechern wiedergeben, indem Sie entweder den Party-Modus (beide Lautsprecher spielen im Gleichklang) oder den Stereo-Modus (beide Lautsprecher spielen als Stereopaar: einer als linker Lautsprecher, einer als rechter) verwenden. Diese Modi sind z. B. nützlich, um einen größeren Hörbereich abzudecken oder eine größere linke und rechte Audiotrennung zu hören.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Lautsprecher zusammen in Stereo- oder Party-Modus gespielt werden können:

Bose-App-kompatible Bluetooth-Lautsprecher können nur im Party- oder Stereomodus über die Speaker Link-Funktion miteinander verwendet werden. Für weitere Informationen siehe Lautsprecherverbindung.

Party- und Stereo-Modi funktionieren mit den folgenden Bose-App-kompatiblen Lautsprechern:

• SoundLink Flex Portable Speaker Gen 2

Um zwischen Stereo und Party-Modus zu wechseln, sobald sie verbunden sind:

Um zwischen Stereo & Party-Modus zu wechseln, drücken Sie einmal die Shortcut-Taste an einem der Lautsprecher oder navigieren Sie zur Bose-App, wählen Sie die Lautsprechergruppe, tippen Sie auf Lautsprecher-Link, und schalten Sie den "Stereo (L/R)" Schalter in den gewünschten Modus.