Tragbarer Bose SoundLink Flex Lautsprecher (2. Gen.)

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Medienwiedergabe und Anruffunktionen steuern

Eine Erläuterung der verschiedenen Bedienelemente auf Ihrem Produkt.

Lautsprechersteuerung

Medienwiedergabe und Lautstärke
Funktion Was zu tun ist
Wiedergabe/Pause Drücken Sie Icon.
Vorwärts springen Drücken Sie zweimal Icon.
Rückwärts springen Drücken Sie dreimal Icon.
Lautstärke erhöhen Drücken Sie +.
Hinweise:
  • Um die Lautstärke schnell zu erhöhen, halten Sie die Taste gedrückt
  • Wenn die Mindestlautstärke erreicht ist, blinkt das Bluetooth-Licht zweimal weiß.
Lautstärke verringern Drücken Sie -.
Hinweise:
  • Um die Lautstärke schnell zu verringern, halten Sie die Taste gedrückt
  • Wenn die Mindestlautstärke erreicht ist, blinkt das Bluetooth-Licht zweimal.

Telefonanrufe
Funktion Was zu tun ist
Anruf annehmen Drücken Sie Icon.
Anruf beenden Während des Anrufs drücken Sie zweimal Icon.
Ankommenden Anruf ablehnen Drücken Sie zweimal Icon.
Zweiten eingehenden Anruf annehmen und aktuellen Anruf halten Während des Anrufs drücken Sie Icon.
Bei zwei aktiven Anrufen, aktuellen Anruf beenden und zur zweiten Leitung wechseln Drücken Sie zweimal Icon wenn beide Anrufe aktiv sind.
Zweiten eingehenden Anruf ablehnen und beim aktuellen Anruf bleiben Während des Anrufs drücken Sie zweimal Icon.
Zwischen zwei Anrufen wechseln Mit zwei aktiven Anrufen drücken Sie Icon
Hinweis: Stummschaltung ist nicht verfügbar, wenn zwei Anrufe aktiv sind.
Stummschaltung aktivieren/deaktivieren Während des Anrufs drücken Sie Icon.
Anruf über Sprachsteuerung tätigen Drücken SieDrücken Sie Icon
Hinweis: Die Verknüpfung muss in der Bose-App auf Sprachassistenten eingestellt sein.