Tragbarer Bose SoundLink Max Lautsprecher

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Auto-Off-Modus

Mit der Einstellung für die automatische Abschaltung schaltet sich Ihr Produkt automatisch aus und wechselt in den Standby-Modus, wenn es für einen bestimmten Zeitraum nicht verwendet wird. Dies ist z. B. nützlich, um Strom zu sparen, falls Ihr Produkt versehentlich eingeschaltet bleibt.

Verwenden des Auto-Off-Timers

Der Auto-Off-Timer schont die Batterie, wenn der Lautsprecher mit Batteriestrom betrieben wird. Der Lautsprecher schaltet sich aus, wenn der Ton gestoppt wurde und die Tasten 20 Minuten lang nicht gedrückt wurden.
Um den Lautsprecher zu aktivieren, drücken Sie die Ein- / Aus-Taste oder die Bluetooth-Taste .
HINWEIS: Um die Timer-Einstellung zu ändern, verwenden Sie die Bose-App. Sie können auf diese Option über das Menü Einstellungen zugreifen.

Deaktivieren Sie den Auto-Off-Timer

Halten Sie die Play/Pause-Taste und die Lauter-Taste + gleichzeitig gedrückt. Sie hören "Automatische Abschaltung deaktiviert"
Wiederholen Sie diesen Vorgang, um den automatischen Abschalttimer wieder zu aktivieren.
TIPP: Sie können den Auto-Off-Timer auch mit der Bose-App deaktivieren