Tragbarer Bose SoundLink Max Lautsprecher

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

Statusleuchten

POWER-LICHT

Zeigt den Akku-, Lade-, Update- und Fehlerstatus an. werden
LEICHTE AKTIVITÄT SYSTEMSTATUS
Durchgehend weiß Volle Ladung
Durchgehend bernsteinfarben Niedrige Ladung
Blinkt gelb Muss aufgeladen Muss aufgeladen werden
Blinkt langsam weiß Blinkt langsam weiß Blinkt langsam weiß Aufladen Aufladung
Blinkt 3 Mal weiß (wiederholt) Software aktualisieren (drahtlos)Software aktualisieren (drahtlos)
Blinkt schnell weiß (10 Sekunden) Aktualisieren der Software (USB-C-Anschluss)
Blinkt schnell weiß (3 Sekunden) Wiederherstellung abgeschlossenBlinkt schnell weiß (3 Sekunden) Wiederherstellung abgeschlossenBlinkt schnell weiß (3 Sekunden) Wiederherstellung abgeschlossen
Blinkt langsam weiß und gelb
(abwechselnd)
Feuchtigkeitserkennung - Trocknen Sie den USB-C-Anschluss vor dem Aufladen vollständig
Blinkt schnell weiß und gelb
(abwechselnd)
Fehler - Wenden Sie sich an den Bose-Kundendienst

BLUETOOTH-LICHT

Zeigt den Bluetooth-Verbindungsstatus an.
LEICHTE AKTIVITÄT SYSTEMSTATUS
Blinkt langsam blau Bereit zum Verbinden
Blinkt schnell blau verbindend
Durchgehend weiß verbunden
Blinkt 2 Mal weiß Geräteliste gelöscht

AUX-LICHT

Zeigt den AUX-Verbindungsstatus an.
LEICHTE AKTIVITÄT SYSTEMSTATUS
Durchgehend weiß verbunden