Tragbarer Bose SoundLink Max Lautsprecher

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Das Produkt lässt sich nicht einschalten

Wenn Ihr Produkt mit Strom versorgt zu werden scheint, sich aber nicht wie erwartet einschalten lässt:

Laden Sie Ihren Lautsprecher mit dem USB-C-Ladekabel® auf

HINWEIS:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das von Bose bereitgestellte USB-C-Kabel oder ein ähnliches USB-C-Kabel mit mindestens 5 V/3 A verwenden.
  • Ein USB-C-auf-USB-C-Kabel wird gegenüber einem USB-A-auf-USB-C-Kabel empfohlen, da es die schnellsten Ladegeschwindigkeiten unterstützt. Die Verwendung eines USB-A-auf-USB-C-Kabels kann zu einem langsameren Aufladen führen.
  1. Schließen Sie ein Ende des USB-C-Kabels an den USB-C-Anschluss auf der Rückseite des Lautsprechers an.
  2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an eine Stromquelle an, z. B. EIN USB-C-Netzteil oder einen Computer.
    An Stromquelle anschließen

Ladezeit

Warten Sie bis zu 5 Stunden, um den Akku mit einem 3A/15W Ladegerät vollständig aufzuladen *Die Ladezeiten variieren, wenn kein 15-Watt-Netzteil verwendet wird.
Eine volle Ladung versorgt den Lautsprecher bis zu 20 Stunden mit Strom. Bei maximaler Lautstärke hält der Akku bis zu 3 Stunden.
Die Ladezeit und die Akkuleistung hängen von der USB-Stromversorgung, dem Musikinhalt, der Lautstärke des Lautsprechers und dem Aufladen eines externen Geräts ab.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Unabhängig vom Problem, das Sie mit Ihrem Produkt haben, versuchen Sie es zu aktualisieren. Besuchen Sie btu.Bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt.

Laden Sie das Produkt nicht auf, wenn es nass ist

Weitere Informationen finden Sie unter Produkt funktioniert nach Kontakt mit Wasser nicht.

Wenn das Produkt extrem heiß oder kalt war, warten Sie, bis es Raumtemperatur erreicht hat.

Wenn die Batterietemperatur außerhalb des Betriebstemperaturbereichs liegt, warten Sie, bis das Produkt die Raumtemperatur erreicht hat, und versuchen Sie es dann erneut.

Überprüfen Sie, ob das Produkt eingeschaltet wird, während es an eine Steckdose angeschlossen ist.

Wenn  Ihr Produkt an ein Powerroutlet angeschlossen ist, aber nicht mit Strom versorgt wird, wenn es von einer Steckdose getrennt und nur mit Batteriestrom betrieben wird, siehe Produkt lässt sich nicht mit Batteriestromeinschalten .

Überprüfen Sie, ob die angeschlossene Steckdose funktioniert.

Wenn das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen ist, gibt es einen Ton an. Wenn Sie das Gerät anschließen, aber keinen Ton hören, versuchen Sie, ein anderes Gerät anzuschließen (z. B. Eine Lampe) auf das gleiche Powe -Routlet, um zu bestätigen, dass die Steckdose funktioniert.

Versuchen Sie einen anderes USB-Kabel.

Versuchen Sie, das Produkt mit einem anderen USB-Kabel zu verbinden, um festzustellen, ob ein Problem mit dem ersten Kabel besteht.