Bose QuietComfort Headphones

Verkauft seit 2023 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Fügen Sie Ihre Kopfhörer zur Bose App hinzu.

Laden Sie die Bose-App herunter

Mit der kostenlosen Bose-App icon können Sie Ihre Kopfhörer von einem Mobilgerät aus einrichten und steuern, eine Sprache für die Sprachansage auswählen, die Geräuschunterdrückung anpassen und vieles mehr. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose-App.
  • Wenn Sie die App öffnen und aufgefordert werden, Ortungsdienst- oder Bluetooth-Berechtigungen zuzulassen, lassen Sie diese zu.
    Tipp: Diese werden verwendet, damit die App Ihr Produkt erkennen und steuern kann. Wenn Sie sie nicht zulassen, wird die App Ihr Produkt nicht finden.
  • Wenn Sie kein Bose-Konto haben, tippen Sie auf Konto erstellen und folgen Sie den Anweisungen der App.
  • Wenn Sie bereits ein Bose-Konto haben, tippen Sie auf Anmelden und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Fügen Sie Ihre Kopfhörer zu Ihrem Konto hinzu

1. Halten Sie den Netzschalter ganz nach rechts gedrückt (in Richtung des Bluetooth-Symbols) und halten Sie ihn dort, bis die Bluetooth-Anzeige blau blinkt. Wenn Sie Ihre Kopfhörer tragen, hören Sie "Bereit zur Verbindung".
  2. Tippen Sie in der Bose-App auf dem Bildschirm "My Bose" auf die Schaltfläche +.
  3. Kopfhörer und Rahmen auswählen
  4. Wählen Sie Ihre Kopfhörer aus und folgen Sie dann den Anweisungen der App.