Tragbarer Bose SoundLink Max Lautsprecher

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Beginnen Sie mit Ihrem Lautsprecher.

Installieren Sie die Bose-App icon auf Ihrem Apple- oder Android-Mobilgerät . Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose-App. Öffnen Sie nach der Installation die App und folgen Sie den Anweisungen, um loszulegen.

Wählen Sie unten ein Thema aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Richten Sie den Lautsprecher mit der Bose App ein

Verbinden Sie ein Bluetooth-Gerät®

Fügen Sie Ihren Lautsprecher zur Bose App hinzu.

Laden Sie die kostenlose Bose App aus dem App Store Ihres Mobilgeräts herunter und installieren Sie sie. Mit der Bose App können Sie Ihr Produkt von jedem mobilen Gerät wie einem Smartphone oder Tablet aus einrichten und steuern.

Öffnen Sie die App, um loszulegen

• Wenn Sie die App öffnen, werden Sie wahrscheinlich aufgefordert, der App den Zugriff auf den Ortungsdienst oder die Bluetooth-Funktion® zu erlauben. Erlauben Sie sie.
    Diese Funktionen werden verwendet, damit die App Ihren Lautsprecher erkennen und bedienen kann. Wenn Sie sie nicht zulassen, findet die App Ihre Ohrhörer nicht.
  • Wenn Sie ein Bose-Konto haben oder eines erstellen möchten, wählen Sie Anmelden oder Konto erstellen.
  • Wenn Sie kein Bose-Konto haben, wählen Sie Produkt verbinden und dann Kopfhörer, Ohrhörer, tragbare Lautsprecher und Rahmen.
    Nach einigen zusätzlichen Eingabeaufforderungen beginnt die App mit der Suche nach Ihrem Lautsprecher.

Fügen Sie Ihren Lautsprecher zu Ihrem Konto in der App hinzu

1. Halten Sie die Bluetooth-Taste gedrückt, bis Sie "Bereit zum Verbinden" hören. Die Statusanzeige blinkt langsam blau.
  2. Tippen Sie in der Bose App auf dem My Bose-Bildschirm auf das Feld mit dem Pluszeichen.
  3. Wählen Sie Kopfhörer, Ohrhörer, tragbare Lautsprecher und Rahmen.
  4. Wählen Sie Ihren Lautsprecher aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm