Tragbarer Bose SoundLink Max Lautsprecher

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Zurücksetzen des Produkts

Durch ein Zurücksetzen kann das Produkt neu gestartet oder lokal gespeicherte Produkteinstellungen, wie z. B. Listen gekoppelter Geräte, gelöscht werden. Finden Sie heraus, welche Option zum Zurücksetzen Ihres Produkts verfügbar ist.

Zurücksetzen des Lautsprechers

Wenn der Lautsprecher nicht reagiert, können Sie ihn zurücksetzen.
Durch das Zurücksetzen des Lautsprechers werden die Bedienelemente des Produkts zurückgesetzt und der Lautsprecher neu gestartet. Die Geräteeinstellungen werden nicht gelöscht.
HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass das USB-C-Kabel nicht mit dem Lautsprecher verbunden ist.
  1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste bis zu 30 Sekunden lang gedrückt, bis sich der Lautsprecher ausschaltet.
  2. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste .
Die Power-Anzeige leuchtet je nach Akkustand.

Stellen Sie die Werkseinstellungen Ihres Lautsprechers wieder her.

Wenn der Lautsprecher eingeschaltet ist oder nicht mehr reagiert, können Sie einen Werksreset durchführen.
Der Werksreset löscht verbundene Geräte und Spracheinstellungen vom Lautsprecher und stellt die ursprünglichen Werkseinstellungen wieder her (einschließlich Equalizer und benutzerdefinierter Verknüpfung).
  1. Drücken und halten Sie die Lautstärke erhöhen Taste + und die Lautstärke verringern Taste - für 15 Sekunden, bis die Betriebsanzeige schnell für 3 Sekunden weiß blinkt.
    Factory Reset
    Der Lautsprecher schaltet sich aus.
  2. Drücken Sie die Einschalttaste .
    Die Betriebsanzeige leuchtet je nach Akkustand. Die Bluetooth-Anzeige blinkt langsam blau und Sie hören „Bereit zum Verbinden“.