Tragbarer Bose SoundLink Flex Lautsprecher (2. Gen.)

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Spotify Tap verwenden

Vertiefe deine Verbindung zur Welt um dich herum mit Spotify. Holen Sie sich ganz einfach im Handumdrehen das Audio, das Sie wollen – und brauchen.

Using Spotify Tap

Anforderungen:

• Um die Funktion als Shortcut-Option in der App zu sehen, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der App haben

• Die neueste Version der Spotify-App muss installiert sein (Premium oder kostenlos)
  • Sie müssen in der Spotify-App eingeloggt sein

Verwendung der Ein-Tasten-Funktion

• Drücken und lassen Sie die Shortcut-Taste los, um Spotify zu starten
  • Drücken und lassen Sie erneut los, um zur nächsten empfohlenen Playlist zu springen

Sie können auf negative Reaktionen stoßen, wenn:
  • Sie nicht die neueste Version der Spotify-App installiert haben
  • Ihr Lautsprecher nur mit einem Nicht-Telefon-Gerät (iPad, Laptop, Uhr usw.) verbunden ist
  • Sie nicht in der Spotify-App eingeloggt sind
  • Sie die App während einer Sitzung zwangsweise schließen (das erneute Öffnen der App oder das Neustarten des Headsets aktiviert die Funktion wieder)
  • Ihr Telefon nicht mit dem Lautsprecher verbunden ist