Tragbarer Bose SoundLink Flex Lautsprecher (2. Gen.)

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verbinden eines Bluetooth-Geräts® mit der Bose App

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt mit der Bose App drahtlos mit einem Bluetooth-Gerät wie einem Smartphone oder Computer koppeln können. Auf diese Weise können Sie den Klang steuern, den Sie von Ihrem Produkt hören.

Sie können ein Bluetooth®-Gerät mit der Bose-App oder den Tasten an Ihrem Produkt verbinden.

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie sich über die Bose-App verbinden. Wenn Sie Hilfe benötigen, um sich ohne die App zu verbinden, siehe Verbindung eines Bluetooth-Geräts.

Verwende die App, um dein Produkt in den Pairing-Modus zu versetzen.

Hinweis: Das Bild kann ein anderes Produkt zeigen, aber der Vorgang ist derselbe.

1. Öffnen Sie die Bose-App.
  2. Tippen Sie unter dem Abschnitt für den Bluetooth-Lautsprecher auf „Verbinden“.
  3. Wählen Sie „Quelle“.
  4. Tippen Sie auf das „+“-Symbol links neben „Neu hinzufügen“.
  5. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts und wählen Sie den Bose-Lautsprecher aus. Weitere Details zu verschiedenen Gerätetypen finden Sie im untenstehenden Abschnitt.
  6. Warten Sie auf die Bestätigungsmeldung. Sobald die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher einen Ton von sich oder das Licht hört auf zu blinken. Sie sind jetzt verbunden.

Mit welchem Gerät möchten Sie koppeln?

Smartphone oder Tablet

Computer

Fernseher

Wenn Sie kein Bluetooth®-Gerät anschließen können, versuchen Sie es mit unseren Vorschlägen zur Fehlerbehebung.

Weitere Informationen finden Sie unter Verbindung mit einem Bluetooth®-Gerät kann nichthergestellt werden.