Tragbarer Bose SoundLink Flex Lautsprecher (2. Gen.)

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verknüpfung mehrerer Sprecher

Wenn Sie zwei Bose-App-kompatible Bluetooth-Lautsprecher haben, können Sie diese miteinander verbinden, um sie im Partymodus oder Stereomodus abzuspielen.

Speaker Linking ist eine Funktion, die mit den folgenden Lautsprechern verfügbar ist:

• SoundLink Flex tragbarer Bluetooth-Lautsprecher 2. Generation

Stellen Sie sicher, dass Sie die Shortcut-Taste für das Lautsprecher-Verbinden eingerichtet haben.

Die Shortcut-Taste Ihres Lautsprechers ist standardmäßig auf Lautsprecher-Verbinden eingestellt. Die erste Verbindung kann nur über die Shortcut-Taste hergestellt werden. Falls Sie Ihre Shortcut-Einstellungen angepasst haben, siehe Verwendung der Shortcut-Taste für weitere Informationen.

Um Ihre Lautsprecher zu verbinden, verwenden Sie die Schnellwahltaste:

1. Schalten Sie beide Lautsprecher ein, indem Sie einmal auf die Ein-/Aus-Taste icon drücken.
  2. Verbinden Sie einen der beiden Lautsprecher, von dem Sie abspielen möchten, mit Ihrem Bluetooth-Gerät.
  3. Drücken Sie einmal die Schnellwahltaste icon an dem mit Ihrem Gerät verbundenen Lautsprecher. Die Schnellwahl-Leuchte blinkt langsam weiß mit dem Bluetooth-Ton, gefolgt von einer Sprachansage.
  4. Drücken Sie am zweiten Lautsprecher einmal die Schnellwahltaste icon. Die Schnellwahl-Leuchte blinkt langsam weiß.
    Sobald die beiden Lautsprecher verbunden sind, gibt eine Sprachansage den Modus auf beiden Lautsprechern an. Die Schnellwahl-Leuchte leuchtet auf beiden Lautsprechern dauerhaft weiß.

Sprachansagen:

Wenn die Lautsprecher dasselbe Modell sind, gibt die Sprachansage "Stereo-Modus" gefolgt von "Links" am primären Lautsprecher und "Rechts" am sekundären Lautsprecher an. Sie hören "Party-Modus" auf beiden Lautsprechern, wenn es sich um verschiedene Modelle handelt.

Zwischen Stereo & Party-Modus wechseln:

Um zwischen Stereo- und Party-Modus zu wechseln, drücken Sie einmal die Schnellwahltaste icon an einem der Lautsprecher oder navigieren Sie zur Bose-App, wählen Sie die Lautsprechergruppe, tippen Sie auf Speaker Link und schalten Sie den "Stereo (L/R)"-Schalter auf den gewünschten Modus um.

So trennen Sie Ihre Lautsprecher:

Um die Lautsprecher zu trennen, können Sie entweder den sekundären Lautsprecher ausschalten, indem Sie die Ein-/Aus-Taste icon einmal drücken oder die Kurzwahltaste icon am sekundären Lautsprecher gedrückt halten.

Alternativ können Sie die Lautsprecherverbindung in der Bose App icon beenden. Wählen Sie den primären Lautsprecher in der App aus, tippen Sie auf Speaker Link und drücken Sie dann auf End Link am unteren Rand der Seite.