Tragbarer Bose SoundLink Flex Lautsprecher (2. Gen.)

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwendung der Shortcut-Taste

Die Shortcut-Taste ermöglicht es Ihnen, zwei Bose App-kompatible Bluetooth-Lautsprecher und mehr schnell und einfach zu verbinden.

Using the Shortcut feature

Eine Verknüpfung ermöglicht es Ihnen, schnell und einfach auf eine der folgenden Funktionen zuzugreifen:
  • Verknüpfen Sie zwei Bose-App-kompatible Bluetooth-Lautsprecher für Stereo- oder Party-Modus.
  • Zugriff auf den Sprachassistenten Ihres mobilen Geräts.
  • Setzen Sie Ihre Spotify-Wiedergabe fort (nur mobiles Gerät)
Hinweis: Standardmäßig ist der Lautsprecher-Link-Modus auf dem Lautsprecher aktiviert.

Verwenden Sie Ihre Verknüpfung

Um Ihre Verknüpfung zu verwenden, drücken Sie die Verknüpfungstaste icon einmal

Ändern oder deaktivieren Sie Ihre Verknüpfung

Sie können die Bose-App icon verwenden, um eine Verknüpfung zu ändern oder zu deaktivieren oder eine andere Verknüpfung zuzuweisen. Um auf diese Option zuzugreifen, wählen Sie den Lautsprecher in der App aus, tippen Sie auf Verknüpfung und wählen Sie die gewünschte Verknüpfung aus.